Зажечь своё Солнце

Найти уголок и зажёчь своё Солнце,
Планетам – орбиты, надеждам – мосты,
Пусть каждому здесь своё место найдётся,
И сбудутся лучшие наши мечты.

Продолжить отсчёт от границы познанья
Там, где ни один человек не распят,
Где всё хорошо, только мучит желанье
Построить корабль и вернуться назад.


Рецензии