Постараюсь правильно эту песню спеть...

                Д.Фуксу
Постараюсь правильно эту песню спеть,
Мчится по дороге удалая “смерть”,
Мчится, нагоняя на прохожих страх,
Скорость, убавляя лишь на виражах.

Черная резина, синее стекло,
Черная дорога, черное крыло,
Кожаные брюки на литых ногах,
Белые кроссовки, краги на руках.

Кожаная куртка, крепкий черный шлем,
Надпись белым: “Killer”,-сделана на нем,
Надпись: “Смерть”, и значит, кровь стучит в висках
От безумных скачек на стальных конях.


Рецензии