Я люблю осеннюю прозрачность...
Золотом окрашенной листвы,
Солнечных лучей неоднозначность,
Сухость погибающей травы.
Я люблю осенние закаты,
Ветер, пребывающий во сне,
Листьев пожелтевшие плакаты
Со словами песен о весне.
Я люблю ладошек золоченых
Тихую, осеннюю печаль,
Шепот трав, на гибель обреченных
И небес распахнутую даль.
Свидетельство о публикации №104070701072
Лопатинские Чтения 06.09.2008 11:49 Заявить о нарушении