Это было сказачно... Это было волшебно...

Это было сказачно...Это было волшебно...
Это было улётно совершенно....
Когда меня целуешь ты...
В душе моей цветут сады....

Меня ты нежно обними...
Ты мою душу оцени...
Мечты раалью стали...
Надолго?Нет...едва ли...

Я бъюсь как птичка в сетях страстей...
Ещё немного...и ...буду я твоей...
Но страсть моя остынет и пройдёт...
В неволе птичка долго не живёт...

Со мной бывает такое...редко- редко..
Но Аполон попал сегодня...метко метко...
И снова я слезами буду умываться...
Это тогда, когда я не захочу прощаться....

Смотрели вместе на закат...
Уедешь скоро ты...Кто в этом виноват?
Как маловместе нам осталось быть...
Всего лишь день и ночь...и мне тебя не позабыть...


Рецензии