Электричка

Свежий ветерочек, дует к нам в окно
Быстро электричка, едет как метро
Пробегают сосны, солнышко блестит
Наша электричка, радугой горит
Все цвета на свете, мы нашли на ней
В окна смотрят дети, лица веселей
Налетела тучка, спрятала в себе
Солнце золотое, заблести в окне.


Рецензии