Кукушка

Туман. Иду я по дороге,
И вижу тени как во сне,
Медведь с медведицей в берлоге,
Кряхтит любовно по весне,
И сосны ввысь умчали кроны,
Не видно иглы в вышине,
Стволы по стойке: смирно-ровно,
Стоят не зная обо мне,
А я иду года считаю,
Что мне кукушка отдала,
В душе тихонько замираю,
Чтобы она не соврала,
И знаю, чтобы не случилось,
Дойду домой спокойно я,
Ведь мне кукушка заручилась,
Что смерть найдет не здесь меня.


Рецензии
Молодец, кукушка! Пусть голосует своим пением за большую жизнь, любовь и вдохновение. И Вам здравствовать. Спасибо за лирику.

Раиса Северная   04.04.2014 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Сергей Нарышев   05.04.2014 10:17   Заявить о нарушении