Свидание

...Как? Вы не читали Пикассо?! (из и-нета)

Вы верите в Бога? А может быть в Дьявола?
А Вам ближе кто: Рембрандт или Дали?
Ну что Вы молчите. Начните хоть с малого.
Я вам помогу: Я люблю фонари
И мокрые улицы. Жаркое лето.
Еще бутерброды с гусиным паштетом.
А Вы не читали, случайно, Бальзака?
А что Вы так смотрите? Это собака.
Она обожает чужие ботинки!
А это вот мама моя на картинке.
А я вот недавно читала, Вы знаете...
А что Вы мне полный бокал наливаете?
Не пейте большими глотками - подавитесь!
Я честно признаюсь: Вы мне уже нравитесь.
Еще хоть немного и я в Вас влюблюсь!

Конечно умею... Конечно заткнусь...


Рецензии
Я бы сказала, не просто жизненное, а живое и остроумное к тому же!!!Молодец, Нелька, держи пять!%)

Tanya N   13.07.2004 00:36     Заявить о нарушении
Я постараюсь держать:)

Неля Зайвая   13.07.2004 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.