Нежность

Это море уже никогда не иссякнет…
А скала, у него, никогда не просядет до камня…
Мир свободы и счастья - в Лету не канет,
Ты вернешься туда, ты поверь мне
Судьба не обманет!

До прозрачности слезной - моря чистая гладь,
До безумия вольно - ветер по глади бродит…
Я могу объяснить, почему тебе сердце свое не унять,
Только все объяснения до нуля
Расстояние и невиденье глаз моих сводит…


Рецензии