Как жаль

Прости, что я не встретил раньше,
Тебя на перекрестках дней
Быть может было б все иначе,
В твоей судьбе, а может и в моей.

Как жаль что не дано одновременно,
прожить мне пару жизней на земле,
Иначе я б давно и непременно,
Одну из них бы посвятил тебе...


Рецензии
прекрасно....

Аспассия   11.04.2006 11:04     Заявить о нарушении