Так странно, что птицы не снят ночью сны

Так странно, что птицы не снят ночью сны.
Мне кажется, я доживу до зимы.
А после укроюсь снегами небес,
И не буду ждать исполненья чудес.
Я просто забуду тебя.

Когда ночью в пустоте я вижу глаза,
Как в старом цветном телевизоре.
Зажигается во мне тогда гроза
И дыханье в подушке затихло.
Ты просто не понял меня.

Мы слишком колючи и зыбки.
Нам нельзя быть рядом и вместе.
Я прощаю всему миру ошибки,
Но обиду твою помню месяцы.
Непросто.

Я хочу умереть и проснуться,
Посветлевшей и без привкуса мести.
Ты попробуешь мне улыбнуться.
Почему так наивны дети.

Я просто…

Ты проcто….

Пустота….


Рецензии