полёт

Подкрадёшься ты ночью слепой.
Закружишь меня в вихре цветов.
Мир раскрасишь, оградив стеной,
От обид и банальных стихов.
Проведёшь белоснежной фатой
По прикрытым моим глазам.
Миг – и я улетаю с тобой.
Сон – там нет места чужим мечтам.


Рецензии