***

Пошлое, мерзкое, грубое, грязное,
Смерти достойное, чёрное, трупное,
Всегда безобразное, желчное, гнусное,
Подлое, скользкое, липкое, гнойное,
Жалко тупое, ничтожное, мелкое,
Рабски покорное, трусливое, низкое,
Любви недостойное, нечестное, ложное,
Самодовольное и непоправимое.
И самое главное-суицидальное,
Греховное, страшное, пожизни ЗАРАЗНОЕ.

Но смерти не надо-пустого и слабого,
А сильного, светлого и настоящего...


Рецензии