Рябью по глади озера...
Или нелепо, строчками...
Что ж ремесла не бросила,
Не запечатав точками?
Снова рукою правою
Стисну души движения.
Правлю своей державою
До самоОТвержения.
Сам не ходи - заблудишься!
Выгляни за окраину.
Заново в песню влюбишься,-
Всё по душе хозяину.
Мир мой чудной заброшенный,
Долго ж меня здесь не было!
Травы густы не скошены,
Ветер играет с вербами.
Замок большой,- не скроешься,-
В окна глядят царевичи.
Всех пробудив, помолишься
Там, у сосны, у беличьей.
Свидетельство о публикации №104070600988