Взлетая вместе с самолетом...
Они лохмотьями свисали с груди, как продолженье рук,
С невероятной силой стиснув в бессилье руки вниз уронит,
Глазами ничего не видя, не слыша ничего вокруг.
Откинувшись в удобном кресле, закрыв глаза, дремал как будто,
Все время представляя нежность ее таких бесстыдных губ,
И радость солнечных мгновений, когда вдвоем совсем не трудно,
Когда есть время, чтоб не думать, что впереди ждет страшный суд.
Что может в жизни быть страшнее, чем расставание с любимой?
Несмелый взмах руки далекой, почти прощальный поцелуй,
В ее глазах, от слез промокших, так обреченно боль застыла,
Как будто жизнь остановилась и кончилась, как ни горюй.
Он обреченно обернулся, ее руки больше не видя,
И холодом обдало сердце поганой мыслью – ее нет,
И время стало безразлично, и ничего вокруг не видя,
Он слепо шел, тыкаясь в спины, и потускнел солнечный свет.
Он вспомнил, что полжизни прожил, и впереди, наверно, столько,
А рубежом меж половинок ярчайший двухнедельный след,
Как будто жизни разделились на ту, где было слишком горько,
И ту, где после встречи с нею забрезжил вдалеке рассвет.
С любимыми не расстаются, а лишь прощаются на время,
Ради любимых все возможно, и нет преграды для любви.
Если поверить – будет встреча. Он вновь уткнется ей в колени,
И мокрые глаза от счастья станут предвестником зари.
19.23 Уссурийск
12.23 Москва Самолет Владивосток – Москва.
* * *
Свидетельство о публикации №104070600098
когда-кровь в башку и навеки потерянный сон,
то будут в награду за финиш смертельный вдали-
альпийские горки ландшафтных дизайнов любви!
---
завидую Дан тому герою, которого нашла награда!
Санитар Леса 31.05.2005 17:32 Заявить о нарушении
я написала:
С любимыми не расстаются!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sterva 31.05.2005 17:48 Заявить о нарушении
а контролировать надо любой процесс...
и фантазия вроде ничё так, развита...даже без регулярных героев...:)))
Дания 31.05.2005 23:05 Заявить о нарушении
может и мне завтра выдать что-нить фантазийное?
Санитар Леса 31.05.2005 23:22 Заявить о нарушении
Санитар Леса 01.06.2005 21:51 Заявить о нарушении