На плече твоём

На плече твоём я хочу заснуть
И закрыть глаза, и не видеть путь.
Унеси меня куда хочешь, и
Не тревожь мой сон, соню не буди )

Шею обхвачу трепетной рукой –
Как же я хочу быть всегда с тобой!
На твоё лицо каждый день смотреть,
От любви твоей каждый день гореть.

Я хочу тебя нежно обнимать,
Каждый шаг твой, жест, слово понимать,
И, тобой любуясь, греться каждый раз
Пламенем горячих и любимых глаз.

Прижимай же крепче ты к своей судьбе –
Как и ты мне нужен, я нужна тебе.
Слёзы счастья видишь на моих щеках,
И ничто не страшно – я в твоих руках.


Рецензии