Звезда и Луна Я Звезда?

Ночь, зима, тишина,
Красота и Луна.
Раз звезда, два звезда…
Я Звезда? Да, Звезда…
Ты во мне, на Луне,
В темноте, в тишине.
Ты в зиме как во сне.
Со Звездой на звезде.
Разобью тишину,
Красоту и зиму.
Я тебя уведу
На Луну, на звезду…
Пусть не будет зимы,
Тишины и Луны,
Красоты и звезды.
Но останемся мы…
Мы расстались с зимой,
С красотой и Луной,
С темнотой, со звездой,
Чтоб остаться собой.
Я Звезда, ты Луна.
Лишь для нас тишина,
Лишь для нас красота.
Навсегда Темнота…


Рецензии