Цветок невинности твоей
Цветок невинности твоей
Сорву в пути неосторожно.
Красавица, о нём ты не жалей –
Хранить клад вечно невозможно.
Конечно, можешь ты закрыть
Врата в храм наслажденья.
Ну что ж, сорву тогда другой,
Оставив вянуть твой
В пустыне самомненья.
5 июля 2004 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104070600955