Подойди ко мне

Подойди ко мне, мой осторожный,
Ты ведь знаешь, милый, как приятно
Ощущать на тонкой нежной коже
Аромат душистой сладкой мяты.

Подойди ко мне , мой ненаглядный,
Мне хотелось бы узнать тебя поближе,
Взгляд же твой влюбленно-плотоядный
Так бесцеремонно ниже, ниже.

Посмотри в глаза, мой осторожный,
Разгадай, что ждет нас впереди,
Сделай невозможное возможным,
Подойди, мой милый, подойди.


Рецензии
Как красиво и мило. Очень понравилось.
С уважением

Андрей Пермяков Ровнов   06.07.2004 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Декабрина   06.07.2004 17:38   Заявить о нарушении