Я раскинусь на травах нетоптанных...

Прорасти, зерно вдохновения,
Дай росточки любви во мне.
И избавь меня от сомнения,
Светом выжги из пасмурных дней.

Ветром вынеси в утро раннее
В поле с росами на траве.
На рассвете назначь свидание
С жарким солнышком на заре.

Я раскинусь в травах нетоптанных,
Небо синее обниму.
И расстанусь я с ночкою темною,
Позабуду давящую тьму.

Забурлит любовь, словно реченька
И по венам во мне потечет.
Я сольюсь душой с бесконечностью,
Сердцем слушая новый отсчет.


Рецензии
Драгоценная Душа, ты просто чудо!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   11.10.2010 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.