Ответ директора зао подушкино деду кузьме

"Жить на селе невмоготу...”
Дед Кузьма.

Ответ директора ЗАО Подушкино
г-на Крутого деду Кузьме.

Уважаемый Кузьма!
Ты прислал мне три письма.
Пишешь, что живется плохо,
Мы поможем, старина.

Дорогой мой человек,
Не открою я секрет,
Справедливости по Марксу
На планете больше нет.
Но сегодня вот в четверг,
Получив с небес ответ,
Мы решили для Подушки
ПрОлить милостливый свет.

Чтоб избавить тех от бед
Кто уже почти скелет,
Каждый третий понедельник
Приглашаем на обед
В ресторане, но с утра,
И, конечно, задарма.
Ну, а если кто желает
Выпьет кисельку сперва.

Ты все пишешь про науку.

Да не может сельсовет
Храму оплатить и свет,
А уж с пополненьем фондов
Разговору даже нет.
Вот и сдали тут и там
Весь этот лежалый хлам,
Но зато теперь в Подушку
Заезжает Нотр Дам.

Щас кругом одни понты,
Перестраивайсь и ты.
Деньги делать надо, батя,
Годны методы любы.
С тем закончу, время нет.
Казино вам дарит трек.
Можете на БлизьДиканьку
По Инету слать привет.


Рецензии