Гиацинт-цветок любви

Гиацинт синий, гиацинт синий
Говорит, что я верен тебе.
Гиацинт синий, цветок красивый,
Будит вновь огонь любви во мне.

Не разошлись, не стали чужими
Через все препятствия в судьбе.
Получили лишь то, что просили,
Буду помнить всегда о тебе.

Мы останемся вечно такими,
Моё сердце открылось тебе.
Я не буду, не буду с другими.
И не быть в одиночестве мне.

         ***
Яндекс. Гиацинт синий говорит, что я верен тебе. Картинки.11.03.2013г.


Рецензии
Понравился смысл

Катя Лар   04.12.2014 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.
С уважением,
Владимир Фрунзе.

Владимир Фрунзе   11.12.2014 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.