Глаза похожие на море
Желанья грешные тая,
Влекут таинственно и манят
В пучину завтрешнего дня
Мне обещая ласки горы
И жемчуга с морского дна.
Нельзя сбежать от них,
Укрыться негде на земле,
Но выход все же есть один-
За ними следовать во тьме
И слепо им повиноваться.
Взглянут украдкой на холма-
Цыганкой я отправлюсь в путь,
На небо глянут те глаза-
Синицей вверх я вознесусь
И сбросив с плеч все неудачи,
Судьбе в лицо я рассмеюсь.
Глаза похожие на море
Не променяю ни на что,
Им поклоняться буду вечно,
Хоть это выглядит смешно.
Свидетельство о публикации №104070600896
А любовь на все способна, вот прочитав, убеждаюсь.
С уважением,
Денис Козлов 30.08.2004 21:28 Заявить о нарушении
С взаимным уважением:)
Вейла 31.08.2004 16:46 Заявить о нарушении