Жизнь продолжается...
И я полностью с этим согласен –
Вверх иди и вперёд, даже если устал,
Если путь и далёк, и опасен.
Если страх презирая, идёт человек,
За любовь и за правду сражается –
Это значит, пока не окончен забег,
Это значит, что жизнь продолжается!
Да, бывает порой полоса неудач,
Ноет сердце от боли и муки,
Только ты не сдавайся, не ной и не плачь
И себя постарайся взять в руки.
Если страх презирая, идёт человек,
За любовь и за правду сражается –
Это значит, пока не окончен забег,
Это значит, что жизнь продолжается!
Жизнь прекрасна, поверь, и не стоит грустить,
Как судьба бы вас сильно не била –
Надо жить и любить, созидать и творить,
Чтобы ваша душа не остыла!
Если страх презирая, идёт человек,
За любовь и за правду сражается –
Это значит, пока не окончен забег,
Это значит, что жизнь продолжается!
Свидетельство о публикации №104070600874