Приговор
Догорает на столе свеча,
Сокрушенно кивнув головой.
Мне сегодня опять молчать,
Упиваться взахлёб темнотой.
Пальцы бисером собирать –
Ниткой тонкой, да завитой,
Вместе с белой свечой сгорать
И с деревьев слетать корой.
И бродить по пустым углам,
Что-то важное потеряв.
Но не делится пополам
Невозможность забыть тебя.
Не поможет и темнота,
Говорящая мне: « Люблю».
Только эта любовь не та,
О которой судьбу молю.
Но мольба эта в пустоту,
Но слова мои – ветра стон…
Просто теплый огонь потух,
Просто жизни таков Закон.
ПРИГОВОР?
Мне известен он.
_____
Свидетельство о публикации №104070600871
Невозможность забыть тебя"
Хорошо передано охватывающее всего тебя чувство утраты...
Успехов!
Yuss 06.07.2004 13:11 Заявить о нарушении