Стихи

Немного надобно уменья,
Чтоб сочинить стихотворенье,
Из нужных слов слагая рифмы,
Сплетая их в едином ритме.

И буквы чёрные как птицы
Летят на чистые страницы.
Но вот вложить в них мысли, чувства
Вот это истинно искусство!


Рецензии