Загорелые руки и плечи..

* * *
Загорелые руки и плечи -
Фотография счастья взахлеб.
Темным вечером теплые встречи..
Про метаксу и пиво - не в счет!

Руки властно пытались погладить
И подол у колен удержать,
Ветер греческий был непокладист -
Поднимая то юбку, то прядь..

Руки сильные крепко прижали
Мои пальцы к плечу твоему..
Не готовы мы были к печали,
Мы хотели остаться в раю..

2004


Рецензии