***Слишком жестоко

Слишком жестоко
Судьба поступает,
Время не стойко
Себя убивает.
Тонкая грань
Между морем и небом,
Тонкая ткань
Между мною и светом.
Странное снова
Только в ответах,
Только не слова
В этих секретах.
Много не мало,
Мало не много,
Что-то упало,
Ненависть строго.
Страх существует,
Врозь или вместе
Нас атакует,
Может из мести?


Рецензии