Крылья

Почему мы рождены бескрылыми
Почему нам не дано летать
Лишь представьте как прекрасно было бы
Под собой всю землю увидать

Увидать дерев зелёных кроны
Между ними быстрый ручеёк
Ни к чему мне царство и корона
Мне бы крылья только на денёк

Облететь поля взметнуться в горы
Поднимаясь вихрем в облака
Все на свете слышать разговоры
И свои нашёптывать слегка

Рассказать всем людям как прекрасно
Над землёй кружиться в небесах
Рассказать что есть на свете счастье
Птица счастья в синих облаках!


Рецензии