В мокром вакууме

В мокром вакууме
Капли плакали,
В резком вакууме
ветры въедливые,
В светлом вакууме
Вдоволь воздуха,
Люди добрые, не
привередливые.

Долго ехали.
Пели нежные
Долго ехавшим
Дали влажные.
В светлом вакууме
Стены зелены,
Люди добрые
И отважные.

Все отважные,
Все печальные,
Капли, ветры ли -
Всё минутное.
Долго ехали
В мокром вакууме
К близкой станции
"Радость смутная"

Радость смутная,
Радость явная,
Дали нежные -
Нам - не всё ль одно?
Долго ехавшим,
Быстро ехавшим,
Радость близкая,
Только холодно.


Рецензии