Обратная перспектива

Какая тонкая граница
Между предметами и снами,
Как многогранно перепутан
бескрайний воздух между нами,
Как тёмна и бездонна пропасть
Витой обратной перспективы,
Как странен путь по завитушкам -
Но ясен свет её вершины.


Рецензии