Зачем пою я о любви?
Когда меня не любишь ты, когда приходишь лишь во сне,
Когда со мной ты не знакома, когда меня не видишь ты,
Когда безумство достигает безумно дикой высоты.
Ты с фотографии глядишь влюблено, но не на меня,
Я знаю, ты боготворишь лишь голос ветра, вздохи дня.
А я летаю в облаках, мечтая только о тебе…
Зачем пою я о любви на этой призрачной земле?..
Свидетельство о публикации №104070600787