Я не знаю, что тебе писать
Открываю - вижу белый лист,
Я не знаю, что тебе писать,
Когда слышу за окном свист,
Когда небо застилает тьма,
Когда косо смотрит на меня луна,
Когда в лужу падает листва,
Застилая летние следы.
Может завтра я проснусь днем
И не вспомню больше эту ночь,
Может мне казалось, что вчера
Ты кричала: «Убирайся прочь!»
Может это просто был сон,
Может это лишь всего каприз?
Нет! Я слышу из груди рвется стон,
Оттого, что не вернулась ты…
Свидетельство о публикации №104070600784
Эльвира Яйсямова 07.07.2004 23:32 Заявить о нарушении
Пол 08.07.2004 09:08 Заявить о нарушении
Эльвира Яйсямова 08.07.2004 19:19 Заявить о нарушении