Соловей
Скажи мне – мне тоже знать хочется,
Бедой поделись своей.
Я тоже обманут был милою,
Я тоже ей песни дарил,
Я тоже пою над могилою,
Я тоже ей жизнь посвятил.
Скажи, как она тебя бросила?
Я тоже ей кинутым был.
Печаль надо мною носится,
И свет, этот свет мне не мил.
Как грустно сидеть в одиночестве
И думать, что ты не любим,
И петь о печальном отрочестве,
Как милой обманутым был.
Давай мы споем песню слезную
О жарких бессонных ночах,
О том, что любовь не засветится
Уже больше в наших очах.
Свидетельство о публикации №104070600780