Невеста

Ты снилась мне сегодня в белом
Сквозь дымку лёгкую фаты
Свой взгляд тревожно и несмело
По сторонам бросала ты

В изгибах шёлкового платья
Игрался лучик золотой
И роз букет в твоих объятьях
С девичьей спорил красотой

Скрывая лёгкое смущенье
Тесней прижав к груди букет
Сказала "да" без промедленья
Скрепив супружества обет

Тот поцелуй был адской мукой
Но я смотрел тебе в лицо
А в это время твою руку
Чужое стиснуло кольцо

О боже что же я наделал
Каких ещё желал страстей
И вот теперь стоишь ты в белом
А я увы среди гостей

Веселье разделю с толпою
В бокал игристого огня
Налью и душу успокою
Чтоб не тревожила меня


Рецензии
КАК ОБИДНО...
И ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? НУ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ОТ ЛЮБВИ ОКЕЗЫВАТЬСЯ?
А СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ...

Неба Брызги   06.07.2004 13:09     Заявить о нарушении