Петербург немного с утра
Осенний кашель крыш.
Лицом, бледнеющим с утра,
Передо мной стоишь
Седой, стареющий юнец,
Твой абрис тонкий бледно-серый
Я нарисую наконец
Движением черного на белом,
Движением черного на белом,
Движением черного на белом
Свидетельство о публикации №104070600774