Мамы и рамы

В камни застыли слова неживые.
Что же мне делать-то с собственным телом?
Ночь, но светло, только вещи цветные
Преобразились в коричневый с серым.
С веера смотрят китайские дамы,
В тёмном пространстве на край нет намёка...
Всё очевидно, как рамы и мамы,
здесь-то и кроется вся подоплёка.


Рецензии
Интересно и таинственно...

Татьяна Аннова   21.02.2023 21:45     Заявить о нарушении