Весна

Всё так просто и ясно.
Лишь весна и покой,
И зима в черной рясе
Утекает с водой.

И в сердечке все льдинки
Чуть растают и треснут.
Все мечты и картины
Здесь сегодня воскреснут.

Хоть вчера было страшно
что капели не будет
Я смеюсь, и не важно!
Жизнь меня не забудет

Я цвету и сияю
Как звезда, как комета
Я сегодня растаю
Я любовью согрета!


Рецензии