Капли

Я не плачу, странно…
Улыбаюсь, смеюсь,
Скучаю,
Влюбляюсь,
Но не плачу
Страшно.
Я боюсь,
Пугаюсь себя
И камню в груди.
Ни слезинки,
Ни капли,
Только боль
Отпусти.
Разожми кулаки.
Из сердца,
Из глаз
Капли,
Капли тоски…


Рецензии