Воспоминание об убийстве

Кроме тех ужасных дней
Я не помню ничего.
И мечта как белый змей
Вьется в небе высоко.

Я твоим невинным телом
Завладел как царь земли.
И на небе черно – белом
Ты витаешь сном любви.

Я жалею все ж об этом.
Я не вижу твоих глаз.
И в письме своем посмертном
Расскажу я всем про нас.


Рецензии