До нового года...

До нового года не дожила.
Она улетела, она умерла.
Она просто устала бороться с зимой,
С холодом, ночью, несносной тоской

Вцепившись в последние нити тепла,
Она тихо шептала: "Я умерла…"
И ломаясь в агонии последних минут,
Она громко кричала: "Я не умру!"

Только снегом засыпало тело её,
И душа вместе с ветром по трубам ревёт,
Да слова разлетелись на сотни веков
И мечта зазвенела – разбилась любовь…


Рецензии