Разрыв из-за измены

Что же смотришь ты счастливо?
Думаешь, я все забыл.
Ты во мне звучишь порывом,
Я бы все ж тебя убил.

Хватит мне измены лживой,
Хватит мне терпеть врагов.
Я устал ходить унылым,
Я разрушу вечный зов.

Только вижу я отныне
Все твои лица черты.
Но любви моей в помине
Больше не увидишь ты.


Рецензии