Хранитель

Скоро стихнет шум дневной
И начнется гул ночной,
Там сгорают наши дни,
Там в душах горят костры.

Лишь один костер не светит:
Он живет вчерашним днем.
Нет любви иль не умеет
Загораться ночью он?

Та душа полна печали,
Сколько слез в ней не узнать.
Эти слезы тушат пламя
И огню не устоять.

Они тушат наши души,
Чтоб могли мы вновь понять,
Что сгорать нам будет хуже,
Чем в раю на облаке стоять.


Рецензии