Любовь вампира

Сердце тает будто свечка,
Словно вновь в нем царство тьмы.
Я гулял с тобою вечно,
Только вдруг пропала ты.

Без тебя мне очень плохо,
Скоро я совсем умру.
В моем сердце одиноко,
Мое сердце на краю.

Голос, утренней грозою,
Прокричит, что мира нет.
Я лечу вслед за тобою,
Но за мною гаснет свет.

Ведь со мной не будет рая,
Будет холод и зима.
И душой своей кровавой
Я спасу исчадие зла.

Ты навеки улетела
В свой огромный светлый мир.
Ты забыть меня хотела.
Так забудь, что я вампир…


Рецензии