Мечта

Отпустите меня, ладно?
Я хочу лететь туда,
Где касаясь меня взглядом
Утопает вся душа.

Я уже забыла радость,
Я не помню про любовь.
Я увижу только гадость:
Из души стекает кровь.

Она больше не похожа
На ту кровь, что здесь текла
Она синяя как кожа.
Стала трупом мертвым я.

 Друг ответит мне случайно:
«Труп не может быть живым!»
Я отвечу ему тайно:
Труп живой – мои мечты. 


Рецензии