Кто последним душу продал

Кто последним душу продал
Ты или мой мир?
Я себя уже не помню:
Толи ангел, толь вампир.

Сколько можно мне скитаться
Между этих двух миров.
Я готов любым отдаться,
Только б мне достичь покой.

Я убью, наверно, Бога!
Я прощу вампиру зло!
Я продам свою свободу,
А взамен возьму добро.

Прошагаю сквозь столетья,
Чтоб узнать кто я такой.
Я хочу узнать бессмертие:
В нем познаю я покой.

К Аду мне идти не нужно:
Там всегда кипело зло,
Там кричат чужие души.
Все давно там решено.


Но я биться буду вечно.
Стану тем, кем захочу:
Или Ангелом сгоревшим,
Или Демоном в Раю…


Рецензии