Забыть мечтаю мрачный взгляд

Забыть мечтаю мрачный взгляд,
Который в зеркале я видел.
Ты там увидела себя,
А я увидел лишь могилу.

Я попрошу прощения, но ты
Уже не слышишь слов моих.
И это будут лишь мечты.
Как жаль, что не убил двоих…

Скажи, зачем мне изменила?
Ты ведь не знала, что твой друг,
Кого ты страстно так любила,
Был я – твой истинный супруг.


Простить измены нет уж силы,
Кручу я дулом у виска.
И наше ложе нам могила,
И небо наше…навсегда…


Рецензии