Ведьма

Любила. Простила. Убила.
А забыть меня не смогла.
Мне всю душу разорила,
Но покоя не нашла.

Потерялась средь столетья,
Разрывала души всем,
А погибла ты под плетью.
Знать такой был твой удел.


Потеряла души наши,
Так зачем губила их?
Я наполню ядом чашу
И забудем мы о них.

Тебя били и пытали,
Но ты выдержала все.
На костре тебя сжигали,
Но услышали лишь то,

Как погибли наши души
И ужасный громкий смех.
Я покой твой не нарушу,
Я прощу тебе твой грех…


Рецензии