Мне было страшно все нарушить

Мне было страшно все нарушить.
Я так хотела мир забыть.
Своей рукою я разрушить
Себя хотела и убить.

Но ты меня не отпускаешь.
Куда ведешь меня с собой?
Меня ты этим убиваешь!
Я обрести хочу покой.

Я потеряла все на свете,
Я улетала высоко…
Меня подхватывали ветер
И жажда смерти! Одного

Я лишь понять еще желаю:
Зачем ты держишь руку мне,
Зачем порою возвращаю
Себя с собою я к тебе…


Рецензии