Темный мрачный дом вдали

Темный мрачный дом вдали
Виднеется порой.
Я так хочу туда зайти,
Но мне не дан пароль.

Пароль прошепчет мне король.
И вот я слышу вновь
Его ужасные слова,
В которых лишь тоска и боль.

В них нет понятных точных фраз,
Одни обрывки там слышны.
Я все решила в тот же час,
Что мне лишь нужен ты.

Лишь твой ужасный громкий крик
Подскажет мне пароль.
Ведь дом твой, старый как старик, -
Душа твоя, о мой король!


Рецензии