Расставание

Попрощаться нужно нам с тобой.
Уезжаю я, моя любовь.
Ты прости меня, но я уже другой:
Еду проливать за жизнь я кровь.

Ты меня, родная, вспоминай.
Не тужи, быть может свидимся.
Ты меня у дома ожидай.
Подойди ко мне, обнимемся.

Я давно тебе хотел сказать:
Без тебя вся жизнь моя печальна.
Я уеду, обещай меня ты ждать.
Не люби других ты сердцем тайно.

Прикоснусь к тебе в последний раз рукой.
Бой нашу жизнь с тобою отнял.
Как же я люблю тебя своей душой.
Жаль, что только здесь я это понял.


Рецензии